Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica da Jasmine cozida conforme instruções na embalagem
- Sal Atlantis da Jasmine a gosto
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 abobrinha pequena
- 1 berinjela pequena
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Corte a cebola, o pimentão, a abobrinha e a berinjela em cubos médios e os tomates em metades. Por último, pique fino o alho e as ervas. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola com 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto até ficar translúcida. Junte o alho picado e mexa, mas sem deixar dourar. Adicione o pimentão e refogue.
- Abaixe o fogo e coloque o restante do azeite. Junte a abobrinha e a berinjela e refogue, mexendo sempre.
Acrescente o tomate e as ervas e misture até aquecer. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize transferindo para um recipiente grande e juntando com a quinoa cozida.
Fonte
www.jasminealimentos.com