Ingredientes:
Massa
1 e ½ xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de linhaça
Sal a gosto
Recheio
½ xícara (chá) de frango desfiado
1 pitada de cúrcuma
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Massa
Cozinhe a batata doce, amasse bem, não passe no processador, precisamos dela mais seca e amassada para dar ponto na massa. Misture a farinha de linhaça, sal, azeite e a linhaça. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos
Recheio
Adicione todos os temperos no frango, cúrcuma, azeite, orégano, sal e pimenta, misture bem.
Montagem
Faça bolinhos com a massa de batata, abra um furo no meio do bolinho e recheie com o frango temperado. Feche bem os bolinhos, unte uma assadeira com azeite, coloque os bolinhos e leve ao forno pré-aquecido a 190° por 30 minutos (os salgadinhos ficarem dourados).
Fonte