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Imagem ilustrativa |
Para atenuar o aparecimento dos incômodos e melhorar a aparência
da pele, Ione separou quatro alimentos que devem ser incluídos na rotina.
Confira:
Oleaginosas – A
ingestão diária auxilia na prevenção do envelhecimento cutâneo e favorece uma
redução de peso saudável. “É importante lembrar que seu consumo deve
respeitar as quantidades ideais. Indica-se, em média, 2 castanhas do Pará, 4
castanhas de caju, cinco amêndoas, 1 noz, por exemplo”.
Morango – As
frutas vermelhas contêm boa quantidade de Antocianinas, Silício e Vitamina C,
elementos considerados antioxidantes, ou seja, atuam contra os radicais livres,
as quantidades indicadas variam de acordo com as orientações nutricionais
individualizadas adequadas ao perfil de cada um, em média de 06 a 10
unidades/dia.
Frutos do mar - Os
frutos do mar possuem altas doses de Zinco e Magnésio, nutrientes essenciais na
formação de proteínas, que atuam na renovação celular.
Folhas verdes escuras – Verduras
como rúcula, almeirão, couve manteiga e espinafre melhoram a circulação e
ajudam a desintoxicar o organismo. “Por serem antioxidantes, ainda combatem
os radicais livres e evitam o envelhecimento precoce”, finaliza.
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