segunda-feira, 25 de junho de 2018

Maionese de tofu temperada by Isabel de Carvalho

author photo
Imagem ilustrativa
A busca por uma alimentação saudável tem sido cada vez maior, a adaptação de receitas tradicionais para as funcionais é um desafio da cozinha contemporânea. Criar pratos com ingredientes aprovados pelos médicos e nutricionistas sem perder o sabor é perfeitamente possível. Abaixo, segue uma receita de maionese fácil de fazer, livre de glúten e lactose para incrementar as suas receitas no dia a dia.

Ingredientes:


200g de tofu orgânico

Suco de meio limão siciliano (grande)

8 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de café de sal marinho

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 dente de alho amassado


Modo de preparo:


Bata todos ingredientes no liquidificador, exceto a salsinha. Faça isso até obter uma textura cremosa. Coloque a mistura em um recipiente, acrescente a salsinha e mexa bem.




Colaboração: Isabel de Carvalho – Culinarista e apresentadora | Doutor TV em Revista!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Proxima Proxima
Anterior Anterior