domingo, 18 de março de 2018

Tapioca de atum com creme de ricota

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Foto: Divulgação
Ingredientes:

3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
1 colher (sopa) de atum em água desfiado
2 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez 

Ingredientes opcionais:

Ervas frescas ou secas: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão;
Pimenta-do-reino moída;
Vegetais picados ou ralados: tomate ou cenoura;
Molho de mostarda

Modo de preparo:

Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira. A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30 à 40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula. Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota Tirolez e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca. Retire do fogo e sirva!

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 01 porção
Dica: Você pode adicionar ao atum um ou mais dos ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.

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