domingo, 18 de março de 2018

Salpicão Light com Creme de Queijo Minas

author photo
Foto: Divulgação
Ingredientes:

300 g de peito de frango
1 maçã verde pequena
1 cenoura pequena
1 talo de salsão
1 limão
Água
Sal
Salsinha e cebolinha a gosto
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez 

Modo de preparo:

Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve. Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha. Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o Creme de Queijo Minas Light Tirolez. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado!

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Proxima Proxima
Anterior Anterior