![]() |
Imagem ilustrativa |
1 batata doce média
1 xícara chá de farinha de aveia
¼ de xícara chá de fécula de batata
¼ de xícara chá de azeite de oliva
1 colher de café rasa de sal rosa
Modo de preparo
Descasque a batata e cozinhe em água fervente por 25 minutos. Amasse bem enquanto estiver quente e deixe esfriar por completo, junte os outros ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea. Dividida a massa, faça rolinhos e corta em pedaços, em seguida cozinhem água fervente. Quando a massa estiver pronta, começa a subir na panela, retirar da água e coloque o molho de sua preferência ou não.
Rendimento: 2 porções - 400 kcal (cada)
Receita: Eliana Bovolon - Nutricionista funcional, ortomolecular, esportiva e nutrichef.
Receita: Eliana Bovolon - Nutricionista funcional, ortomolecular, esportiva e nutrichef.
5 comentários:
Pratos espetaculares super índico , parabéns Salatiel .
Obrigado Emerson, o Doutor TV é feito com muita dedicação e responsabilidade, nossa marca é o compromisso com o nosso público/internautas e com a qualidade da informação.
Hummm,, delicia!! Maravilha!! Bjss equipe do DoutorTV e ao gde Salatiel Araujo
Parabéns! Acompanho o Doutor TV, muita boa essa idéia das receitas...
Boa dica, um jeito diferente de comer batata doce.
Postar um comentário