segunda-feira, 12 de junho de 2017

Nhoque de batata doce e aveia

author photo
Imagem ilustrativa
Ingredientes

1 batata doce média
1 xícara chá de farinha de aveia
¼ de xícara chá de fécula de batata
¼ de xícara chá de azeite de oliva
1 colher de café rasa de sal rosa

Modo de preparo

Descasque a batata e cozinhe em água fervente por 25 minutos.  Amasse bem enquanto estiver quente e deixe esfriar por completo, junte os outros ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea. Dividida a massa, faça rolinhos e corta em pedaços, em seguida cozinhem água fervente. Quando a massa estiver pronta, começa a subir na panela, retirar da água e coloque o molho de sua preferência ou não. 


 Rendimento: 2 porções  - 400 kcal (cada)
Receita: Eliana Bovolon - Nutricionista funcional, ortomolecular, esportiva e nutrichef.


5 comentários:

Emerson Sousa disse...

Pratos espetaculares super índico , parabéns Salatiel .

Salatiel Araujo disse...

Obrigado Emerson, o Doutor TV é feito com muita dedicação e responsabilidade, nossa marca é o compromisso com o nosso público/internautas e com a qualidade da informação.

magda disse...

Hummm,, delicia!! Maravilha!! Bjss equipe do DoutorTV e ao gde Salatiel Araujo

Unknown disse...

Parabéns! Acompanho o Doutor TV, muita boa essa idéia das receitas...

Valdemir Comparini disse...

Boa dica, um jeito diferente de comer batata doce.

Postar um comentário

Proxima Proxima
Anterior Anterior