sábado, 24 de junho de 2017

Gelatina com couve e uva in natura

author photo
Imagem ilustrativa
Ingredientes

1 xícara (chá) de couve picada
½ xícara (chá) de talos de couve picados
3 xícaras de uvas
200g de creme vegetal ou creme de leite desnatado sem lactose
2 colheres de açúcar demerara ou adoçante
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Bata no liquidificador a couve, os talos de couve, as uvas e o creme vegetal, coe e adicione o açúcar e a gelatina dissolvida conforme as instrução da embalagem, bata novamente, coloque em taças e leve a geladeira até atingir a consistência normal de uma gelatina.

Rendimento: 6 taças – 107,27 kcal (taça)

Receita: Eliana BovolonNutricionista funcional, ortomolecular, esportiva e nutrichef.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Proxima Proxima
Anterior Anterior